2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 荣誉展台 > 中国建筑业协会

关于颁发2016~2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的决定

关于颁发2016~2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的决定

文号:建协〔2017〕49号  

各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),有关行业建设协会,解放军工程建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,有关单位:
  2016~2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果已揭晓,北京雁栖湖国际会展中心、文昌航天发射中心CZ-7运载火箭发射工位、武汉鹦鹉洲长江大桥正桥工程等238项工程荣获鲁班奖(名单见附件)。根据《中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选办法》的有关规定,决定向获奖工程的承建单位授予鲁班金像、荣誉奖牌和证书,向参建单位授予荣誉奖牌和证书。
  希望各获奖单位在党的十九大精神指引下,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,坚持创新发展理念,全面落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》和《工程质量安全提升行动方案》,弘扬和传承追求卓越、精益求精的行业精神,牢记使命、不忘初心,为我国工程建造水平不断提高,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  附件:2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单(云南省)    

 

2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单(云南省) 

序号

工程名称

承建单位

参建单位

1

云南大学呈贡校区图书馆

云南建投第六建设有限公司

深圳市特艺达装饰设计工程有限公司

2

云南省博物馆新馆建设工程

云南工程建设总承包公司

云南建工钢结构有限公司

中建三局第二建设工程有限责任公司

3

云南建投发展大厦(原云南建工发展大厦)

云南建投第九建设有限公司

云南建投钢结构股份有限公司

云南建投第二安装工程公司

深圳市建装业集团股份有限公司

深圳市华辉装饰工程有限公司

苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司

4

楚雄州青山嘴水库工程

云南建投第一水利水电建设有限公司

云南省水利水电工程有限公司

5

±500千伏富宁换流站工程

云南省送变电工程公司

 

 

中国建筑业协会
2017年10月31日

【关闭】 【打印】