2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 行业发展 > 行业动态

省住房城乡建设厅副厅长杨渝到祥云县下庄镇大仓社区开展“转走访”工作

省住房城乡建设厅副厅长杨渝到祥云县

下庄镇大仓社区开展“转走访”工作

 

2020年6月18日,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长杨渝到挂包帮扶点祥云县下庄镇大仓社区开展脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作。

杨渝同志走访慰问了李光发、付正林2家结对帮扶户,详细了解老人身体情况、子女就业、小孩上学、家庭收入、产业发展等情况,仔细查看生产养殖、房屋院落建设情况等。看到他们的生产生活条件一天比一天好,杨渝同志叮嘱2户老人,“脱贫攻坚只是第一步,更好的日子还在后头”,要多保重身体、保持乐观心态,开开心心过好每一天。

图片23.jpg

 

杨渝同志会同大仓社区村委会、驻村工作队员实地查看了大仓社区村容村貌、基础设施建设等情况,了解工作进度及存在困难问题。在与驻村工作队员交流座谈时,杨渝同志强调,要持续巩固提升好帮扶成果,发挥自身优势,为推进乡村振兴、美丽乡村建设出谋划策。

图片24.jpg

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】