2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 行业发展 > 行业动态

王云昌同志到祥云县挂包扶贫点调研脱贫攻坚工作

 

王云昌同志到祥云县挂包扶贫点调研脱贫攻坚工作

 

2020年6月18日,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长王云昌到祥云县下庄镇金旦村挂包扶贫点调研脱贫攻坚工作,慰问挂包建档立卡户,看望驻村工作队员。

 

图片21.jpg 

 

王云昌同志到结对帮扶户周善文、李德明家,了解其生产生活、子女就学就业、房屋修缮等情况,鼓励他们感念党恩、用好惠农政策、抓好生产、搞好学习培训,把日子过得红红火火,并叮嘱驻村队员及时掌握他们生产生活中的困难问题,积极研究解决。

图片22.jpg 

 

与驻村工作队座谈时,王云昌同志强调,当前,正值坚决打赢脱贫攻坚战的决胜时刻,驻村工作队要坚决贯彻落实省委、省政府和厅党组的安排部署,强化使命意识,务实责任担当,充分发扬攻坚克难、善战能胜的精神,紧盯脱贫攻坚集中整改,抓好“两不愁三保障”及饮水安全等工作,鼓足干劲儿,立足本职,积极协助村两委稳固脱贫攻坚成果,全面建成小康社会。

厅建筑市场监管处和祥云县驻村工作队负责同志参加调研。

 

【关闭】 【打印】