2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 行业发展 > 行业动态

云南省常务副省长宗国英到玉楚高速公路TJ-9标项目调研

云南省常务副省长宗国英玉楚高速公路TJ-9标项目调研

 

图片15.jpg 

 

6月17日上午,云南省常务副省长宗国英到中铁八局昆明公司承建玉楚高速TJ-9标项目进行现场调研。玉溪市委书记王力、市长张德华省、市相关职能部门负责人以及中铁开投、中铁八局昆明公司相关人员陪同调研。

宗国英一行实地察看了浦贝枢纽立交和预制梁场施工生产情况认真听取了项目复工复产、疫情防控安全文明施工方面情况汇报深入了解了项目概况、发展规划以及施工进度情况宗国英对项目建设进度、工地标准化建设及安全文明施工等方面取得的成效给予了肯定中铁开投负责人也对玉楚高速公路项目建设总体情况给予了肯定。宗国英指出“要想富、先修路”,完善的交通基础设施有助于推动沿线经济社会发展、带动沿线群众脱贫致富,为全面建成小康社会提供重要支撑。同时提出两点要求:始终坚持以人为本,以人民为中心,把生命安全摆在第一位不继强化安全生产意识,强化痕迹管理,压实施工安全生产的主体责任,严格遵守操作规程,落实好安全生产相关要求,规范施工安全管理二是要严格按照省委省政府县域高速公路“能通全通”工程部署,紧盯既定目标任务,积极优化施工组织方案、强化督促检查加大工作落实力度,全力推进项目建设,确保如期高质量完成玉楚高速公路建设通车任务,为云南省经济社会发展继续作贡献。

图片16.jpg 

据悉,玉楚高速公路是广昆高速联络线弥勒至楚雄高速公路的重要组成部分,也是云南省滇中城市经济圈大外环的组成部分,建成后将打通玉溪至楚雄的快速通道,实现玉楚、楚雄周边市县的互联互通,对推进滇中地区经济建设将起到重要作用。中铁八局昆明公司承建玉楚高速公路TJ-9标项目主线全长8.371公里,位于易门县浦贝彝族乡,主要工程内容桥梁22座,T梁1935片,现浇箱梁12联,钢箱梁6跨路基挖方约435.2万方,填方约92.4万方;互通立交2(浦贝互通、浦贝枢纽互通)分离式隧道2座项目于2018年12月18日,预计竣工时间为2021年6月30日。

   

【关闭】 【打印】