2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 会员管理 > 会员动态

中铁八局昆明公司玉楚项目部赶赴易峨省道(易门段)公路进行泥石流抢险

中铁八局昆明公司玉楚项目部赶赴易峨省道(易门段)公路进行泥石流抢险


图片23.jpg


    7月2日,受强降雨影响,易峨(G357省道)公路易门至浦贝段处发生泥石流,造成单向交通中断,车辆截留。中铁八局昆明公司玉楚项目部闻讯而动,第一时间组织人员、机械设备赶赴现场,立刻投入到抢险救灾工作中。

灾情发生后,项目部枢纽工区负责人立即赶赴抢险现场,实地查看灾情,组织相关人员在事发路口,设置封路标志,对过往车辆进行疏导,同时调派装载机、渣土车进行抢险,在处置过程中,不断有泥石流涌入省道公路,给抢险工作造成一定的阻碍。参与抢险的10余名人员,不辞辛苦,经过近4个小时的努力奋战,基本完成路面淤泥清扫工作,安全隐患消除,道路实现正常通行。 

图片24.jpg

   

据悉,本次泥石流灾害涉及长度约为500米,清理泥石流200余方,本次抢险工作,得到了当地居民一致的称赞,树立了良好的企业形象。

 

 

 

【关闭】 【打印】