2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 会员管理 > 会员动态

中铁八局昆明公司玉楚高速公路TJ-9标项目部开展高处坠落应急救援演练

中铁八局昆明公司玉楚高速公路TJ-9标项目部开展高处坠落应急救援演练

 

 图片21.jpg

 

6月23日上午,为进一步提高项目安全管理能力,结合全国第19个安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动主题,昆明公司玉楚高速公路TJ-9标项目部在浦贝枢纽立交开展了高处坠落综合应急救援演练活动。

演练活动模拟施工协作队伍劳务人员在高处架设模板作业时不慎从高墩作业平台坠落的事故,现场专职安全员第一时间将事故向应急救援领导小组报告,领导小组迅速启动应急救援,医疗组快速赶到现场对高处坠落伤员进行医疗救护。现场演示了骨折伤员固定包扎手法、伤口清洗等应急救援措施,整个应急救援演练过程,救援小组沉稳冷静,分头行动,救援工作井然有序、及时到位。整个演练活动基本达到了预期目标。

 

图片22.jpg 

通过应急救援演练,增强了项目部管理人员和施工协作队伍劳务人员对高处坠落事故的应急处置救援能力,提高了项目全体职民工安全防范意识,为项目安全生产奠定了坚实的基础。

 

 

  

 

【关闭】 【打印】