2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 会员管理 > 会员动态

以练促学:总承包公司举行消防安全知识培训

以练促学:总承包公司举行消防安全知识培训

 

图片1.jpg 

为进一步强化干部职工消防安全意识,提升补救初起火灾和自救逃生的能力,推动消防安全工作平稳开展,617午,总承包公司在机关大楼举行消防安全知识讲座及模拟演练

本次讲座由昆明市消安消防普及中心方学清老师主讲结合2020年安全生产月“消除事故隐患 筑牢安全防线”活动主题从普及安全知识、强化安全意识、提升安全素质,模拟逃生,实战演练三个方面进行了讲解及现场指导。

实战演练首次采用充气逃生帐篷,真实模拟火灾现场环境。逃生帐篷设有1个口和1个出口参加演练的职工们在烟雾缭绕、漆黑一片的帐篷内,用捂住口鼻,弯下身子,按照墙上的安全出口标识找到正确的道路,顺利“逃生”

职工表示,逃生帐篷模拟真实火场,只有亲身参与、学习并掌握火场逃生方法和避难技巧,才能做到遇事不慌、积极应对,不断提升自我保护和处置突发事件的能力。

 

 

【关闭】 【打印】