2007.com,太阳集团游戏官方网址

当前位置: 2007.com > 会员管理 > 会员动态

昆明地铁4号线大漾田车辆段及出入段线顺利通过单位工程验收

昆明地铁4号线大漾田车辆段及出入段线

顺利通过单位工程验收

 

图片4.jpg 

6月10日,昆明公司承建的昆明地铁4号线大漾田车辆段及出入段线单位工程顺利通过验收,成为昆明地铁4号线首批全面通过验收并移交运营单位的场段。

由于受高压线迁改、陈家营岔沟施工影响,大漾田车辆段综合楼、物资总库等单体工程的施工进度受到严重影响,项目部积极与地方政府等部门、单位进行协调沟通,扫清施工阻碍后,从配强管理人员、合理配置机械、确保材料供应、优化施工方案等方面着手,周密谋划精心组织有序推进项目施工,疫情发生后,项目部在抓好疫情防控的同时积极谋划复工复产,在看似不可能完成的时间内全面完成了施工任务,兑现了节点目标。由昆明市质安总站、昆明地铁4号线投资公司、轨道公司、监理单位等单位组成的验收组通过查看资料、听取汇报、现场实测等形式对单位工程进行综合评价,一致同意通过验收,并全面移交运营单位

图片5.jpg 

据悉,昆明轨道交通4号线大漾田车辆段占地面积约23.3万平方米,包含出入段线含1座盾构隧道、1座明挖隧道和1段U型槽;场区内30股试车、检修和停车列检车位运转综合楼、综合楼、物资总库等21个房建单体及土石方场区地基处理支挡工程、道路及综合管线、绿化等工程。

【关闭】 【打印】